Парит орел фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА ДЕНЬГИ И УДАЧУ Народные приметы


парит фото орел

2017-09-21 14:01 О православной трапезе на всякий день года Как проводить праздничные и воскресные дни Воспоминания участника Великой Отечественной войны Снурницына Андрея Семеновича




Недавно после cекca моя девушка пошла в ванную, а ее дневник остался на тумбочке. Я не выдержал и заглянул. У нее двойка по русскому!


Если треугольник разрезать пополам, получится два полутороугольника.






Как увидишь над пашнею радугу, Атмосферы родимой явление, Так подумаешь: "Мать твою за ногу" И застынешь в немом изумлении. Очарован внезапною прелестью, "Елки, - думаешь, -где, это, братцы, я?" И стоишь так с отвисшею челюстью, А потом понимаешь - ДИФРАКЦИЯ. Стишок Иртенева, раньше здесь не встречал. (От составителя. Вообще-то, известные стишки известных авторов я отправляю в третий выпуск, но я сам очень люблю этот стишок, пусть остается.)


Учился я когда-то на химфаке МГУ. С четвертого курса был выгнан (в общем, за дело). Далее - ПТУ (рассчитывал получить хорошую характеристику и восстановиться, но не выгорело - тогдашний декан химфака Илья Васильевич Березин сказал, что покаяние принимается только через армию). Ну что ж, три года на флоте (тут уже местный военком постарался - ему позвонили из КГБ, чтобы отправил меня куда-нибудь на подольше). Плюс еще всякая бюрократия. Но все проходит, и вот через пять лет я снова студент химфака. Со второго семестра четвертого курса. Из новых сокурсников не знаю никого, и меня никто почти не знает. Пошел заранее на фак, расписание посмотрел. Первое занятие моей группы - семинар по научному коммунизму. Практикума в этот день нет, значит, можно поприличнее одеться. Пиджак нацепил для такого случая. Сказано же - по одежке встречают. Вот наконец первый день. Нахожу аудиторию, (решил зайти за 3 минуты до времени, чтобы все уже были), захожу. Тут должен заметить, что никаких предварительных разработок не было, сам потом балдел от неожиданности. Народ уже сидит по партам. Спрашиваю: Это четыреста первая группа? Одна девушка (староста, как потом стало известно) отвечает "Да". "Здравствуйте!", - говорю. Все встают.