Сайт сигма фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

АНТИСЕПТИРОВАНИЕ И ОГНЕЗАЩИТА В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ СРУБЫ НА УСАДКЕ


фото сайт сигма

2017-10-22 04:39 Клуб ФотоРу Клуб Fotoru популярнейший ресурс российского Интернета, посвященный Обе ватки поменяны за сутки до фото На левом фото парили только жидкость Sigma




Компании алкашей во дворе выглядят так, будто их друг пошёл домой за мячиком, и они его ждут 30 лет.


Амортизаторы МОНРО - и кривая дорога становится короче






Загадка (или че бояться-то?) С утра он, вроде, синий и даже где-то красный А в середине бледный, как склизкая клоака, Он в основном с России, он раньше был серпастым Да будет Вам бояться Российского-то флага!!!


Наши друзья живут в пригороде Чикаго. В их комьюнити, то есть поселке на 50-100 частных домов, больше русских семей нет, одни белые американцы. Ну, пару китайцев для разнообразия. Хозяйка дома, скажем Люся, недавно привезла в гости своего папу. Через некоторое время видит, что папа стоит на границе соседского участка и оживленно беседует с какой-то пожилой леди. Надо же, думает Люся, никогда не предполагала, что папа настолько владеет английским. Наконец папа возвращается и с удовлетворением сообщает, что давно с таким удовольствием не разговаривал ПО-РУССКИ. Люся идет к соседке Карен спрашивать, откуда ее мама знает русский. А-а-а, кричит Карен, так это, оказывается, русский! А мы-то гадали. Что выяснилось. Мамы Карен давно давно нет в живых, а пожилая леди - ее бабушка. Бабушке в обед 100 лет, у нее болезнь Альцгеймера, живет она, как принято у американцев, в дорогом доме престарелых, но внуки периодически берут ее к себе погостить. Несколько лет назад под воздействием Альцгеймера бабушка перестала говорить и понимать по-английски, а стала нести какую-то абракадабру. Теперь вот с помощью Люсиного папы обнаружилось, что это никакая не абракадабра, а вполне осмысленная русская речь, и бабушка прекрасно помнит события своего детства - а вот более поздних событий уже не помнит. Ее мама, оказывается, была русской дворянкой и бежала из России, по-видимому, во время революции, когда дочке было года 3-4. Тут она вскоре вышла замуж за американца, через несколько лет умерла, и дочь выросла совершенной американкой и понятия не имела о своем русском происхождении, пока через 90 лет старик Альцгеймер не стер верхние наносные слои памяти.